Salades aux fleurs et bière blonde
Lors de notre animation « Du
jardin à l’assiette » présentant les fleurs comestibles, les participants
ont pu se régaler d’une salade de fleurs, de sablés (sucrés ou salés) aux
fleurs qu’ils ont accompagnés de vins aux fleurs et de bière blonde « Diogilo
– Fontaine » de la microbrasserie Terrabière.
Emilie, la bièrologue de la
brasserie, et Julien, le brasseur, m’ont conseillé une bière blonde pour
accompagner la salade. Et leur choix était parfait : légère, fruitée et
fraîche, la « Diogilo – Fontaine » a sublimé les diverses salades
concoctées et amplifié les arômes des fleurs dans les huiles et vinaigre
préparés par Frédéric.
Pour en savoir plus sur cette
microbrasserie, nous vous invitons à visiter leur site internet ici ou à
aller les voir à Deuil-La-Barre, 13 Rue Charles de Gaulle.
Commentaires
Enregistrer un commentaire